Ferme Auberge Lacombe

ferme auberge lacombe

Sur la route Sarlat / Les Eyzies, cette ferme auberge sert une cuisine typiquement périgourdine. Ici, le canard est roi : salade de gésiers confits, magret de canard, confit, pâté de foie… mais aussi du cèpe, des pommes de terre sarladaises, du civet ainsi que tout ce qui tourne autour des spécialités du coin. Des produits fait maison, comme la cuisine de grand-maman.

La carte est relativement limitée : on trouvera 2 menus aux alentours des 20 €.
Le premier menu est copieux, et le deuxième est TRÈS copieux ! Une chose est sûre, vous ne risquez pas d’avoir faim en ressortant.

L’ambiance du lieu est très rustique, avec un côté « cantine de campagne » : les mets sont servis dans des plats format familial, le patron discute avec ses clients, la maman fait mijoter en cuisine…

N’allez pas rechercher ici une cuisine très recherchée ou sophistiquée, il s’agit de plats simples mais bons avec un côté authentiquement périgourdin, idéal pour découvrir la gastronomie locale. En somme une bonne table très terroir !

 

Dans le même type de cuisine, mais dans un autre secteur, consultez aussi une ferme-auberge à Trémolat.

 

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 1 reviews
Simple, familial et convivial

Une adresse parfaite pour goûter la cuisine périgourdine traditionnelle et c'est le principal (unique?) intérêt de cette ferme-auberge.

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 1 reviews
Simple, familial et convivial

Une adresse parfaite pour goûter la cuisine périgourdine traditionnelle et c'est le principal (unique?) intérêt de cette ferme-auberge.