L’Auberge du Belvédère

Ferme Auberge du Belvédère

Située juste après le village de Trémolat dans un petit bout de forêt, l’Auberge du Belvédère ravira les amateurs de cuisine périgourdine.

L’établissement est tenu par la famille Cecchetto qui produisent eux-même les produits présents sur la carte : ici tout est garanti fait maison !

Variations de menus très copieux

Les formules à la carte (de 16 à 30 €) oscillent toutes autour des mêmes produits : tourain, confit de canard, magret, pâté maison, foie gras, pommes sarladaises, gésiers, aiguillettes, cou de canard…
Les boissons étant comprises, il n’y a pas de surprise quand la note arrive.

Quel que soit le menu choisi, le repas reste très copieux. Nous vous conseillons même de ne pas déjeuner le midi si vous optez pour le menu à 30 € dont vous aurez du mal à voir la fin !

Ambiance de cantine rustique

La décoration de la salle n’est pas très travaillée, un peu brute à l’image des produits qu’on a dans l’assiette, mais on retrouve une ambiance de ferme-auberge rustique et terroir.

Par contre à l’extérieur, la terrasse bénéficie d’une vue surplombante sur le cingle de Trémolat et justifie bien son appellation de « belvédère ».

 

Très convivial, à la fin du repas le patron fait le tour des tables pour offrir un petit verre de digestif.

Si la qualité des produits est incontestable, les plats pourraient être encore améliorés avec une cuisine un petit plus travaillée.

Les photos ci-dessous illustrent le menu à 27 € :

 

Dans le même type de cuisine, mais dans un autre secteur, consultez aussi une ferme-auberge à Saint-André d’Allas.

 

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Généreux et authentique

Excellent produits du coin, repas pantagruélique ! ! Et pas de faux frais car tout est compris (de l'apéro au digestif).

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Excellent produits du coin, repas pantagruélique ! ! Et pas de faux frais car tout est compris (de l'apéro au digestif).